Harga saham realtime di MS Excel

File 1. Portofolio Management

Portofolio saham di ms excel

Portofolio saham di MS Excel

Kolom [Now] dapat diset untuk Auto Refresh tiap 1 menit (harga saat ini)
atau
Tekan tombol Update, untuk refresh Kolom [Now] dengan harga saat ini

———————-

File 2. Rekomendasi Harian

Rekomendasi Saham di MS Excel

Rekomendasi Saham di MS Excel

Masukkan kode Emiten incaran anda, klik refresh waktu penutupan pasar, otomatis akan keluar rekomendasi untuk besok, rekomendasi berupa :

HOLD, WAIT, BUY-IF, BUY, SELL-IF, SELL

SELL-IF -> SELL jika CLOSE hari ini < [ OPEN hari ini atau CLOSE hari sebelumnya, mana yang lebih rendah ]
BUY-IF -> BUY jika CLOSE hari ini > [ OPEN hari ini atau CLOSE hari sebelumnya, mana yang lebih tinggi ]

———————–

File 3. Daftar Harga Saham yang listed di BEI

EXCEL DAFTAR HARGA SAHAM

EXCEL DAFTAR HARGA SAHAM

Semua Value bisa auto refresh setiap 1 menit
Data dapat di-olah atau di-export untuk keperluan software charting seperti Amibroker / MetaStock

——————————

Untuk mendapatkan file-file excel di atas silahkan kontak :
YM: indo.trader (online jam kantor)
Email: enjol1 [at] yahoo.com (online di BB)
SMS: 0813-1457-8885
harga Rp.100.000,- (bayar 1 kali, tidak perlu langganan)

———————-

Bonus :
– Software buat download historical stock data dari Yahoo dan Google untuk di-import ke MetaStock / Amibroker
– Tips cara mendapatkan rekomendasi saham yang diberikan oleh senior pasar modal indonesia di YM anda

————————-

Harga saham realtime di YM / BBM

TIPS MENANG DI BURSA SAHAM INDONESIA

37 thoughts on “Harga saham realtime di MS Excel

  1. Hendro April 13, 2009 at 3:04 pm Reply

    saya tertarik dengan harga saham realtime di excel apakah ada biaya bulanannya atau hanya 100,000 saja terima kasih.

    salam,

    hendro

    • bsoeryo December 4, 2009 at 4:44 am Reply

      Sekali beli saja 100 rb, bs di pakai selamanya

  2. satya ciao May 13, 2009 at 3:13 pm Reply

    gw mau beli dunk gimana caranya smsin aku ya 087838223000/085729090399/(0274)6674000
    ciao

  3. satya ciao May 13, 2009 at 3:33 pm Reply

    aku mau beli dunk gimana caranya
    sms ya 087838223000
    ciao

  4. Satya May 14, 2009 at 7:07 pm Reply

    Saya tertarik dengan data real time melalui excel ini bole minta info lengkap nya?data nya delay atau tidak dan diperoleh dari mana?thanks sebelum nya utk infonya…

  5. isfandi May 28, 2009 at 5:47 pm Reply

    mohon dapat dikirimkan real time xl data beserta syarat2 yg hrs ditetapkan.
    trima kasih

    • bsoeryo December 4, 2009 at 4:45 am Reply

      Syaratnya, harus menggunakan MS Excel 2003 ke atas

  6. Arry June 3, 2009 at 5:27 am Reply

    Saya membutuhkan real time data stock Indonesia yang lengkap dengan chart & indicator, data bisa diexport ke csv/xls file berikut trading interface (seperti metatrader).

    Terimakasih atas informasinya

    • bsoeryo December 6, 2009 at 1:00 am Reply

      Maaf, saat ini baru ada, file excel untuk portofolio management dan file excel yang berisi rekomendasi harian seperti di jelaskan di atas.

  7. berita ekonomi July 2, 2009 at 8:19 am Reply

    hai gan,,baru tau ada ym idx robots..btw,mau kasih tau nih kalo mau baca berita2 ekonomi tentang forex,idx dan investasi lainnya bisa liat di http://vibiznews.com.terimakasih..

  8. terry July 17, 2009 at 2:29 pm Reply

    tukeran link blog boleh? kalo boleh tolong diberi judul info join etrading securities yaaa,salam sukses

  9. gunawan September 9, 2009 at 6:25 am Reply

    saham realtime di excel itu mengambil data dari mana pak ? tentunya bukan dari yahoo finance yg datanya delay 10 menit itu, apa dari idx ?
    di kantor saya akses ke internet dibatasi, selain port 80 (http), 443 (https), 25 (smtp) dan 110 (pop3) semuanya ditutup, apakah saya masih bisa menjalankan aplikasi ini ?
    apakah tidak ada biaya lain-lain (bulanan) selain harga 150rb itu ?

    terima kasih,
    gunawan

    • bsoeryo December 3, 2009 at 8:34 am Reply

      File excel kami BISA digunakan untuk kantor2 yang di batasi akses port http (80) saja, bayar sekali saja, bs dipakai selamanya🙂

  10. smn.sah September 16, 2009 at 10:38 pm Reply

    saya memerlukan pedoman dan rekomendasi untuk TRADING. Apakah bisa membantu.

  11. KumpulNet October 10, 2009 at 12:34 pm Reply

    mas, terima paypal payment?

    • bsoeryo December 3, 2009 at 8:33 am Reply

      Terima🙂

  12. laras December 9, 2009 at 4:37 pm Reply

    Bgmn cara belinya? Jwb lwt sms di 0811944750 atau bbm ya

    • bsoeryo December 9, 2009 at 11:59 pm Reply

      Ok, sudah di bbm🙂

  13. Putra January 23, 2010 at 11:57 pm Reply

    Jadi bisa update otomatis tiap 1menit ya?

    • bsoeryo February 2, 2010 at 3:17 am Reply

      Yup…

  14. arman February 15, 2010 at 12:09 am Reply

    boleh jelasin lebih detail lg tdk, cara pemakaian aplikasi excelnya?

    • bsoeryo February 19, 2010 at 11:57 am Reply

      YM saya saja mas, indo.trader

  15. arman February 15, 2010 at 12:12 am Reply

    risk & retunrn tdk dihitung ya dan bgmn menentukan saham yang akan di investasi?

    • bsoeryo February 19, 2010 at 11:56 am Reply

      YM saya saja mas, biar lebih jelas🙂 indo.trader

  16. dnd February 18, 2010 at 1:21 pm Reply

    saya tertarik dgn aplikasi ini..
    saya sudah add ym nya..
    mohon di konfirm..
    trimakasih

    • bsoeryo February 19, 2010 at 11:57 am Reply

      Oke, YM saya saja yaaaa…

  17. Alfonso Harrett March 5, 2010 at 6:47 am Reply

    I am really impressed with the content of your blog. It is easy to determine that you are fervent about your writing. If I had your writing ability, I know I would be successful. I have bookmarked your site and look forward to more updates.

  18. wisnu April 13, 2010 at 3:59 pm Reply

    bagaimana cara belinya kalau manual trnsfer bisa? kirim email ya. ke w_baskoro[at]yahoo.com trims

  19. SMP April 25, 2010 at 3:24 am Reply

    Bro, apakah ada biaya untuk memperoleh Excell ini ? Kalau ada brp ? Bagaimana cara pemesanan ? Updatenya memakai apa ? Terima kasih

  20. Kundrit July 17, 2010 at 7:03 pm Reply

    saya tertarik bagaimana cara pembayarannya? bisa transfer via BCA atau kirim CD. Tolong sms sya ke 08161903296

  21. jimi July 19, 2010 at 2:14 am Reply

    Saya tertarik program ini, bagaimana cara mendapatkannya/cara belinya?
    trims

  22. duni September 22, 2010 at 2:44 pm Reply

    Saya mau tanya kalau lewat YM di BB , ada biaya ngak seperti sms sekali kirim kena charges.dan kenapa cuma 3 hari

    • bsoeryo February 9, 2011 at 9:36 am Reply

      Harusnya uda termasuk biaya langganan BB service (?)

  23. B.D. Wahyu December 7, 2010 at 9:02 am Reply

    Kalau tertarik mau beli, transfer ke mana. Apakah harganya sekarang (Desember 2010)masih Rp100rb? Terus nanti dikirimi CD atau pembeli mendownload dari internet?

    TQ,
    Dicky
    089-879-62582

    • bsoeryo February 9, 2011 at 9:34 am Reply

      Masih 100rb, dikirim via email, langsung aja buzz YM: indo.trader

  24. bsoeryo February 9, 2011 at 9:33 am Reply

    Kontak langsung ke YM: indo.trader plz

  25. […] Harga saham realtime di MS Excel […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: